服药有时可以被视为弱点的标志,因为很多人都与治疗联系起来。但是,有人 学习 已经证明了药物治疗对焦虑症的患者的真实价值-Amongst。

如果你自己挣扎着焦虑症,世界可能感觉像一个不可逾越的挑战,没有出路。你的弹性要么是低的或不存在的,并且面对生活的困难可能会感到不可能。

经历这种情绪绝对压倒性,这就是接受医疗处方可能会为您提供帮助的地方。但是,该决定并不完全躺在你手中:咨询你的医生并一起找到合适的治疗!

您如何研究正确的药物,以帮助您管理心理健康?

随着所有不同的治疗可能性,似乎比答案更有问题。你如何找到正确的可能性 为你 ?

首先, 咨询您的医生–或精神科医生 - 考虑任何类型的药物时。这些是专业人士,精神科医生接受过培训,深入了解您可能正在经历的问题和症状。

通过医生的支持,您可以清楚地识别您需要帮助的区域 - 从启动任务和重点,以管理焦虑和/或抑郁症或睡眠。您将能够为您确定正确的药物。

如果您决定服用药物,可以跟踪其对您的影响非常重要。这有几个不同的选择,例如:

  • 一个应用程序: MediSafe. 是最着名的应用程序,可由医疗专业人士和药丸同样地下载和使用。

 

  • 电子表格: 你有几个选择,但这是一个来自的选项 免费医疗表格。当跟踪您的处方及其效果时,电子表格还将允许您更深入。

 

在跟踪药物对您的影响时,有几个元素要保持注意力:

  1. 这种药物是否具有所需的效果?
  2. 你注意到了什么,如果有的话,副作用?
  3. 它会干扰你的睡眠还是你的胃口?
  4. 几个小时后它会磨损吗?

随访与您的医生并分享您的结果,良好和坏的,特别是如果您遇到任何其他副作用。这将有助于您的医生知道药物是否具有所需的效果,或者如果应以任何方式改变处方。

 

如果您不知道从哪里开始,请联系您的医生!如果你想要任何支持,发现药物是否可能是正确的恢复性建筑工具,我总是可以预约,预订 [email protected]

 

药物如何帮助您管理您的焦虑障碍或您拥有的任何其他行政运作挑战?留下评论或发送电子邮件!你的故事对我很重要。