众所周知,锻炼是重要的。您可能听说过锻炼心血管健康的好处,以及维持体力和灵活性。但最近发现运动甚至对我们的大脑有深远和非常积极的影响。这是我们可以的,而且应该使用我们的优势。

在一个叫做奇妙的书中 火花:革命性的锻炼科学和大脑,John J. Paryy,M.D.,锻炼对人类大脑的文字效果是精美的展示。他们展示了我们在我们追求的所有事物中更越来越自行的能力,特别是与我们的重点,情绪,记忆或应对压力的关系。

本质上, 练习已被证明可以帮助构建弹性.

锻炼之美在于它的种类;每个人都有一些东西。在与我的客户合作时,很明显每个人都需要决定对他们的运动呼吁的形式。 是的,你真的可以锻炼身体!

关键是找到适合您的工作。

它可能是团队体育,如篮球,棒球,曲棍球,足球等,或者它可能正在与一个人一起玩,如网球。或者,您可以在骑自行车骑行,走路,跑步,练习瑜伽等时享受自己的公司或其他公司。也许是在健身房锻炼身体,或者正在参加舞蹈课。

试试看。混合起来。有机会对你有吸引力的任何运动。随着你运动的时间播放,每天10分钟或每周2小时的时间。

一旦找到为您工作的锻炼程序,就开始跟踪其对身体的影响,您的思想和您的生活。我相信你会开始很快看到变化。在锻炼之前和之后,请注意您的心情,以及您在锻炼之前和之后的整体情绪。

您是否遵守了我的任何建议?退房 本文 由nytimes找到灵感!

运动如何改变你的心情和弹性? 在评论中与我分享您的故事或 [email protected]!