AD / HD和其他高管运作技能挑战可以在我们的系统中视为疑难解失用。除了我们的天生挑战之外,我们还生活在一个复杂和快节奏的世界中  被视为疑虑,通常是进一步的dysregulat ing 。这些人在一起,对我们每个人都有独特的情况。

它很容易  反应 对我们周围发生的事情而且难以学习以更加意识和敏感度的回应。在执教中,我们经常努力学习越来越多  积极主动的  在我们的生活中,我们寻找我们在我们所在的系统中的地方和方式。

我们如何干预?我们可能创造什么?我们可以做些什么来对我们的觉得或我们运作的方式产生影响?我们如何帮助自己成功?

好消息是,我们每个人都可以介入许多方法和地点,以便在我们的生活和那些我们所爱的人的生活中创造更多的轻松,幸福,创造力,成功,有趣等。
在与过去十年的人合作,我已经来看看它对人们来说是非常有用的 建立弹性 除了教学和努力加强执行功能技能外,他们还可以面对和管理生活的必然挑战。
那么,我们如何在我们的系统中“构建恢复力”?我们解决这项努力的领域是睡眠,营养,运动,冥想和/或药物和关系。

睡觉

I call sleep the kingpin, or the cornerstone in terms of building resilience into our systems. Everything begins with, and is much better when we have had a good night’s sleep. One of my favorite talks on this topic is a Ted Talk by Russel Foster, a circadian neuroscientist. He details the importance of sleep and exemplifies what happens when we lack the sleep necessary for our systems. //www.youtube.com/watch?v=LWULB9Aoopc

 那么,如果睡眠是挑战,你能做什么?

  1. 设定特定的睡眠和醒来的睡眠,你遵守每天。 确保这些时间包含您需要睡眠的小时数,通常至少八小时。
  2. 如果在黑暗之后使用电子设备 , 安装   助势  on your computer and  夜班  在手机上,以暗在屏幕上的蓝色光线,以免干扰大脑中的褪黑激素产生。
  3. 在睡觉前关闭所有技术60到90分钟。
  4. 建立一个舒缓的夜间常规 这不包括技术,即阅读书籍,写在杂志中,冥想,洗个热水澡,听取镇定音乐或其他任何对您的感觉。
  5. 设置闹钟并在熄灭时下床。 Don’t snooze!
建立和维护睡眠常规是挑战性的,所以给自己的时间。在您的日常内娱乐,直到您找到适合您的内容。希望,早些时候你将在日常醒来时醒来。

什么样的日常生活为您工作? 我喜欢听到你的接受,无论是在评论还是通过电子邮件[email protected]om。