你有没有注意到,如果你吃东西“不健康”,你感觉不到什么?例如,如果你在你的身体对它敏感的时候吃麸质,你可能会经历疲惫。或者,如果你未用来消耗乳制品,你可能会被臃肿。

甚至不仅仅是感到疲倦或臃肿,你的饮食对你的整个身体产生了巨大影响,包括你的心理健康。研究表明了肠道和大脑之间的直接关系。事实上,肠道现在被称为 第二个大脑。已被证明进食以影响您的情绪和执行职能。
当你不舒服时,你也不处理生活的曲线球。你的弹性受到了打击。
学习 已经表明,您吃的食物与您的整体心理健康之间存在直接相关性,包括您对抑郁症的倾向。
今天可用的饮食选项是令人难以置信的。您可以成为素食主义者,素食主义者,吃古,keto,原料,无麸质或,基本上,在阳光下的任何东西。
如何 你确定最适合你的是什么吗?当你有这么多选择时,你能做什么?
找到适合你的东西。
我没有  回答这个问题,但这里有一些选择人们尝试过:
  • 跟踪你的食物& mood! 没有人对让你勾选的是更好的答案 。为了了解您摄取的各种成分会影响您。跟踪自己是非常有用的。保持食物&情绪期刊。当你吃饭时,慢慢下来你摄取的食物,吃完前的心情,也许你吃完后的心情,任何身体症状,情绪反应等。不知道从哪里开始? 这是两个可打印的食物 &情绪跟踪者 可以使用:从中查看日志 个人营养指南 or from Medi Health..
  • 整个30 整个30 是消除饮食,因为它的名字表示,持续30天。在此期间,您消除了被认为是“炎症导致的”食品,例如加工食品,精制糖(以及所有替代甜味剂),麸质和乳制品,同时主要摄取“整个”食品。这意味着,而不是冰剑,而不是冰沙,你鼓励吃掉将被使用的水果 为了 奶昔。这是饮食将允许您积极观察这种激进的习惯和身体的影响。 真的 反应吃通常是饮食的一部分的食物。
  • 改变你的饮食时间表 间歇性斋戒 是目前的饮食时尚,但已被证明是其许多皈依者的身心健康。许多间歇性的速率报告了快速高度的精神焦点,以及归一化的睡眠时间表和更全面的能量。禁食时间表可以为每个人提供差异,每天都会在6-,8 - 或10内进行。 - 窗口到禁食24小时,通常剩下的时间饮食。当心! 禁食可能是一个经过良好健康的经过验证的途径,但它涉及吃成功的正确食物。

免责声明: 我是 不是 营养师。请记住,这些都是建议,如果您有任何健康问题,则应在尝试饮食之前与您的医生咨询。但是,如果您想要帮助和支持探索这些选项,请随时与我联系,预订咨询 [email protected].

在那个笔记上,这里有2件事在过去帮助我的客户,你今天可以做到:
  • 多喝水 你知道的是,水的平均健康摄入量是任何地方 和 3升 每天?现在,问问自己:你喝多少水?缺水,由缺乏水摄入量引起的 验证 导致“不清楚的思维,导致情绪变化,导致你的身体过热,便秘和肾结石。”所以开始落下更多的液体清晰度!如果你通常不够喝酒,它会变得几乎立即差异。
  • 吃不那么糖 学习 已经表明,加工或添加的糖增加了健康问题的风险,即心脏病和2型糖尿病。普通美国人的大部分热量摄入量来自添加糖。事实上,关于 一个十分之一 人们从添加(或加工)的糖中获得热量摄入量!削减你的糖摄入量可以对你的身体产生巨大差异  your 精神健康。如果你渴望甜美,有水果!

   bonappétit!

这项建议有助于你重新获得焦点和弹性吗?如果是这样,我想收到你的来信!留下评论或发给我一封电子邮件 [email protected] to share your story.