夏天可能是一个令人惊叹的时间休息和放松,而无需担心年度繁忙时期的无数细节。

夏天也是违规的时间,责任,学校假期,旅行等变化。

夏季和它带来的休闲也可以是压力的时刻。我们经常想,“我该怎么办自己?!” And, panic ensues.

而不是恐慌,尝试这3个提示中的任何一个,以帮助解决您的夏季过渡,请执行以下操作:

开始(和完成!)个人项目。夏季停机是专注于您的绝佳机会。有什么东西’我想做但只是避风港’有时间吗?好吧,你现在做!去写作,油漆,绘制,创建,设计,装饰,清洁,播放或您的任何其他项目’一直缺乏时间。

建立日常生活。较少的事情比通常完整的时间表,夏天是开发新习惯的完美时间!每天早上在醒来时,每日常规可能是一个5分钟的冥想会议。它也可以更详细,例如详细的锻炼或晨闹。每天才能让它!

通过休息和营养构建弹性。有了更大的弹性,你’LL对生活具有更大的适应性’挑战。晚安’S睡眠和吃健康的食物已被证明有助于您的心情。这对你来说是什么样的?在夏天探索。

你觉得自己能吗?’t go it alone? I’m here to help!