我们肯定有一个有趣的夏天。  由于我们的两个政治公约和里奥的奥运会,有很多可以保持我们的注意力和我们的情感卷扬。  虽然这一切发生了每四年,但我从不习惯它的兴奋,高度和低点是不断迷住的。  无论您是否特别关注这些事物中的任何一种,或者他们只是简单的背景饲料,秋天就在我们身上。  孩子们正在返回学校,家庭和个人正在回馈一些关于一些时间表和更一致的惯例。  希望它将是一个平稳的过渡。
虽然我们大多数人都有宏伟的计划来无缝过渡,但是一步一步一步,建立小,具体可实现的步骤,以获得我们渴望的地方。  在这个信息的年龄超负荷,多任务和要求来自各种方向,这里有一些简单的事情,因为我们使我们的秋天值得记住。
1.    每天花时间为自我照顾。
无论这意味着静静地坐着,冥想,阅读或散步,还要安排时间让您的系统提供解决和整合日常旅行的机会。  在你的日历上把它放在你的日历上。
2.    拔!
每天定期关闭手机,平板电脑和计算机。  你选择时间长度。  你选择一天的时间。  说够了。
3.    心怀感激。
每晚,写下三件事你很感激,那天你做得很好。  这将有助于将您转化为能够看到您所做的一切,而不是维护您对尚未完成的事情的关注。
4.    每天结束时花几分钟,重组自己和你的东西 - “日历,简短的案例,背包等。–准备第二天。  每天晚上花这几分钟都会确保每天早晨的顺利开始,并将让您持续成功。
祝你在未来几周和几个月内祝福。  如果我有帮助,请告诉我。
真挚地,
芭芭拉。 ðÿ™,