(也会出现 linkedin. )

许多人将Adhd与童年学习障碍联系起来。很少见,直到一个学习解决特定需求所需的技能,Adhd经常破坏工作和职业成功。教练是一种在安全和支持关系的背景下学习新技能的方法。

当我们开始合作时,鲍勃在他的中期六十年代。当他刚刚被撰写并在十年后工作的大型和着名律师事务所的“缓刑”时,他被吓坏了。鲍勃立即挑战在时间管理领域。虽然他在创造和维持与极端客户的关系中具有非凡的优势,但他能够管理他的时间来满足他令人印象深刻的客户的需求,并同时完成律师事务所所需的计费做法需要认真的帮助。

很容易理解为什么Bob正在努力与时间管理和计费文件斗争。一旦鲍勃详细介绍了他的整体责任以及律师事务所所需的结算措施,它就明显地表明,需要众多执行功能技能的群体。

我问鲍勃描述他每个工作日都花时间。它立即明确说,他的大部分时间都通过满足别人的需求而被占用。作为一个同志人,允许他创造和维持与客户的关系的相同品质正在破坏鲍勃管理时间并留在任务的能力。

鲍勃对他人的需求非常敏感。他拿到电话并回复了威利 - 尼利的电子邮件。鲍勃喜欢指导,并且年轻的同事很容易被寻求。快速分析他的日常时间表揭示了缺乏规划以及在这些任务上花费的时间和能量。

我们创建了一个用于寻址电子邮件和电话呼叫的系统。鲍勃每天早上回复这些第一件事,午餐后立即,并在每天晚上离开办公室之前。他开放,每周在特定时间与年轻同事会面,并保持他的互动与有限的时间。最后,我们创建了一个计费日志,为Bob完成了在案件上工作的同时完成,并且当他将此信息转移到他公司的正确格式时,每周末尾的时间。

经过一段时间,勇于,意愿,韧性和努力,鲍勃被取消了缓刑。

我很荣幸能够与如此辉煌,成功的客户一起工作,很高兴看到他在他的职业生涯中蓬勃发展。