– Rent, (The Musical)


“我担心技术超越我们人类互动的那一天。 世界将产生一代白痴。” 
— Albert Einstein

通过Albert Einstein来到这句话给了我暂停,因为这是我经常考虑的事情。  It’令人兴趣的是,爱因斯坦一段时间看到这种可能性。 几乎每一天至少有一个人,我与技术问题发言。 人们正在努力寻找继续利用这一令人惊叹的技术提供的方法,而不是牺牲时间和空间,创造性工作的机会或其关系。 很多人都关注自己使用和“addiction to” technology. 其他人都关心他们的孩子,无论是五岁还是研究生院。  就有用性而言,我们在我们每个人每天使用技术的许多和明显的事情中,我写信给你,你正在通过互联网访问这一点!
“现代生活忙于每个人,因为我们扮演多项任务和截止日期,责任,关系,创造性项目,自我护理和休闲。”

 

我的一个朋友最近在一个有竞争力和着名的大学通过前辈教授新生的选修课的经验。 她和她的同事已经清楚地写在教学大纲上,在课堂上没有使用手机。 学生被震惊了。 我的反应与她一样:为什么学生可以在其他课堂上查看电子邮件,发送和接收短信等?  To the students’信贷,在他们的年终评估中,许多人评论说,他们深表欣赏了水平“互动和连接”他们在本课程中分享。他们的校园里有其他地方 –在其他课程中,与他们的室友,咖啡馆等 - 学生在本课程中经历了他们所做的深度,谈话和关联的深度。 虽然在这一时代提出了巨大的技术进步,但这些学生认识到从手机中取出的时间,特别是与他们思考和与他人相关的思考和与他人相关联的积极影响。
我们中有多少人认识到我们越来越多的技术使用对我们的影响? 就个人而言,我开始关注越来越多的改变,因为我的笔记本电脑,平板电脑和智能手机所需的越来越多,以及我的时间越来越多的时间“plugged in.” 我注意到我的大脑的同时感觉加速并容易耗尽。 我注意到越来越多的信息欲望。 我注意到我贪图的创造性时间/太空的严重恶化。 结果,我决定做一个实验。 大约六个月前,我开始每天将一切都倒在两个小时,然后在遛狗的同时在家里留下我的手机,在海滩上散步或与朋友和家人一起出去。 当我意识到如何压倒性时,我立即感受到了一个很好的救济感,因此,适得其反它是我的“在24/7上和可用”. 我立即放慢速度,回到并开始享受我更自然,不紧不慢的速度。 我的注意力和能量是为了与我在邻居中看到的无数人的更深层次的互动,以及我接近的人。
“有助于人们追踪关闭技术的效果一直很棒。” 
现代生活忙于每个人,因为我们扮演多项任务和截止日期,责任,关系,创造性项目,自我护理和休闲。 当客户淹没了他们日常生活的需求时,我们努力建立用于检查电子邮件和语音信箱的例程和计划,以及简化和详细化其个人和专业生活所需的任务的方法。 我们始终花时间创建例程来管理电子邮件,语音和短信。 一旦建立了这些,我经常询问我的客户是否愿意为特定时间段使用技术,甚至每周都要放弃技术。 我建议他们在一致的基础上选择一个或两个特定的小时。 他们可以选择每天晚上闭上一切或周末特定的一天。 其中大约有一半选择尝试这个。 有助于人们追踪关闭技术的效果一直很棒。 没有例外,他们最初在这个想法中施放,首先争取实施,最终感受到了极大的救济感。 有些人已经靠近我朋友的学生们的经历’s class. 有些人感觉到了一种感觉平静和缓解。  Others haven’根本注意到了。  
我邀请你试试这个!
每天关闭所有设备的特定时间。 选择一个或两个特定的时间。 试试这个一周开始。 然后,请通过将其发布在我的博客上分享您的体验。 我认为我们将在这一主题中互相听取,分享我们的发现将是有趣的,以电子方式连接我们的内部和社会联系的经验。 我期待着阅读你们每个人的较大谈话。
在结束时
我今年曾经有过惊人的十二岁月举行。  He said, “我永远不会发短信或使用Facebook。 我相信沟通应该在一个人之间进行’口和另一个人’s ear.”  Einstein would be快乐的!